Ou então, espreita-se este magnifico blog.
Ingredientes:
- 600 g de abóbora
- 130 g de açúcar amarelo
- 30 g de farinha
- 1 colher de chá de açúcar em pó
- 3 colheres de chá de canela
- 3 ovos
- 1 pacote de natas
- 1 embalagem de massa quebrada ( ou então fazem uma porção de massa em casa)
Entretanto, misturar os ovos com o açúcar, adicionar a farinha e quando estiver uma mistura homogénea adicionar as natas em fio e a canela.
Preparar a massa, desenrolar e forrar a forma com a mesma, colocar os cubos de abóbora no fundo e adicionar o creme. Por fim, colocar o açúcar sobre o creme e levar ao forno a 200ºC durante 45 minutos.
O aspecto é mais ou menos isto (não tive tempo de tirar melhor foto, pois os esfomeados atiraram-se à tarte antes de ter tempo de pagar na máquina):
1 comentário:
Estava optima, Nelson!
-Joaninha podias publcar também a receita da tarte de tamaras...
Enviar um comentário