Batata doce
Batata
Alhos
Azeite
Cogumelos pleurothos
Tomate seco
Bróculos
Natas
Untar o tabuleiro com azeite e dispor camadas de batata doce e batata cortadas às laminas sobre o tabuleiro, temperar com sal e pimenta. Levar ao forno enquanto se prepara o restante. Lavar os cogumelos, seca-los e refugar com alhos e azeite. Deixar de parte. Refugar os bróculos e o tomate seco. Adicionar os legumes previamente refugados por cima da camada de batatas que foi ao forno. Adicionar 2 pacotes de natas e o queijo ralado por cima. Levar ao forno até as batatas estarem cozinhadas.
Alguém contesta esta receita??
sexta-feira, 10 de outubro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
O meu arroto para esta é:
CONCORDO!!! Acho que desta vou repetir três ou quatro vezes!!
Os ingredientes parecem-me bem! BATATA DOCE então, ainda melhor. Nham Nham
Nelsio
Enviar um comentário