- 200 g de bróculos
- 200 g espinafres (folhas)
- 150 g de cenoura
- 150 g de feijão verde
- 250 g de cogumelos frescos
- placas de lasanha com ovo
- natas de soja
- 4 tomates maduros
- 3 dentes de alho
- molho de soja
- pimenta qb
- 200g de queijo ralado
Enquanto os legumes cozem, preparar um refugado com os tomates, cebola, alho e azeite.
Adicionar os cogumelos ao refugado e quando estes estiverem lourinho, adicionar os legumes e terminar a sua cozedura em lume brando. Temperar com sal, pimenta e molho de soja.
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Entretanto colocar uma primeira camada de placas no tabuleiro, tapar com uma camada de legumes. Repetir estas camadas, até ao topo do tabuleiro. Adicionar as natas entre as diferentes camadas, e sobretudo sobre a última. Colocar uma última camada de placas de lasanha e adicionar o queijo ralado.
Levar ao forno até o queijo derreter e a parte superior ficar dourada.
PS- Tânia desculpa, mas usei natas normais em vez das de soja!!
PS 2- Pra semana já sei o que vos vou cozinhar "menú Nada"!
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