sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Receita - Lasanha Vegetariana

Pelo Chefe Nelson
  • 200 g de bróculos
  • 200 g espinafres (folhas)
  • 150 g de cenoura
  • 150 g de feijão verde
  • 250 g de cogumelos frescos
  • placas de lasanha com ovo
  • natas de soja
  • 4 tomates maduros
  • 3 dentes de alho
  • molho de soja
  • pimenta qb
  • 200g de queijo ralado

Enquanto os legumes cozem, preparar um refugado com os tomates, cebola, alho e azeite.
Adicionar os cogumelos ao refugado e quando estes estiverem lourinho, adicionar os legumes e terminar a sua cozedura em lume brando. Temperar com sal, pimenta e molho de soja.

Pré-aquecer o forno a 200ºC. Entretanto colocar uma primeira camada de placas no tabuleiro, tapar com uma camada de legumes. Repetir estas camadas, até ao topo do tabuleiro. Adicionar as natas entre as diferentes camadas, e sobretudo sobre a última. Colocar uma última camada de placas de lasanha e adicionar o queijo ralado.

Levar ao forno até o queijo derreter e a parte superior ficar dourada.


PS- Tânia desculpa, mas usei natas normais em vez das de soja!!
PS 2- Pra semana já sei o que vos vou cozinhar "menú Nada"!

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