Seitan com Natas
Ingredientes: 1 cebola, azeite, alho,vinho branco, molho de soja, queijo ralado, 200 g seitan, batata palha, bechamel, pimenta, sal, limão e natas de soja.
Confecção: Refoga-se a cebola com um bocadinho de azeite e uns dentes de alho picadinhos. Quando a cebola estiver loirinha, adiciona-se o seitan cortados aos cubos e os cogumelos (o seitan e os cogumelos devem ser previamente temperados com molho de soja, alho em pó e vinho branco). Entretanto adiciona-se um bocado de vinho branco e deixa-se refogar (poderá ser necessário ir juntando pequenas porções de água no caso de a mistura ficar seca). Juntar uma porção das natas à mistura. Quando o refogado do seitan estiver pronto junta-se as batatas palha e depois de tudo bem envolvido cola-se numa travessa de ir ao forno e mistura-se bem. Junta-se o molho bechamel com as natas, limão e pimenta e rega-se o conteúdo da travessa com este molho. Cobre-se tudo com queijo ralado e vai ao forno para tostar o queijo.
1 comentário:
Estava muito bom, o aspecto engana bem!!! Estava muito melhor depois de provar!!! Tânia, és grande!
Enviar um comentário